)
Тачки))))))))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-30 19:55:19
Наша мафынка)
Поделиться32008-06-30 20:06:45
Люди, рассказываю как было!!!!!!!!
Выйдя из магазина с огромными баульками, Дима предложил не мучаться едя на маршрутке, до которой еще топать надо, да и то, дай бог если в нее влезешь, а поймать машину. Пиз*овать нам было практически от центра до нашей окраины без пробок минут 20 на машине. С пробками - час с лишним.
Я подумала и согласилась. Говорю - только за 150 руб и не больше.
Димка вытянул руку около дороги. Мимо ехал поток машин, которым всем было по*уй на нас. "Надо не иномарку ловить,- сказал Димка,- тогда доедем за такие деньги. Вооо!" И тут бл*ть будто по его велению из потока машин к нам вырулил старый капендосик. Веселенького такого зеленого цвета, с ржавчиной по низу кузова, каким то колхозным бампером на двух шурупах и с тонированной жопой.
Димка подошел к нему, впереди сидели два пацика. Быстренько переговорил и огрянувшись кивнул мне.
Я залезла на заднее сидение, пристроила клетку и свои пакеты. Следом сел Димка.
Изнутри капендоз был еще мохнатее чем снаружи. Хрипело какое то радио "ты ушел оставил бедную меня и я билась в стену головой три дня", причем передняя панель была сделана из картонки или фанерки, я так и не поняла что это за материал. Ободраная обшивка, чехлы на сидениях были жуткого бордового цвета.
Водила и его дружбан были молодыми пациками лет по 25. Расп*здяи, сразу видно. Тот че справа оглянулся к нам и давай о чем то п*здеть. Я оглядывала капендосик.
"А курить можна?"-спросил Димка у водилы.
"Каэш можна"-ответил тот.
"Я тоже буду", - сказала я Димке. Курить хотелось жутко. Я устала, ходя по этим гребаным магазинам на этих гребаных каблучищах, взмокла от жары и городского смога.
Димка достал сигареты а я решила открыть окно. Епат*! Ручки для открывания не было. Со стороны Димки тоже. Вместо этого из двери торчала железная зал*па с рубчиками как шестеренка. Димка попробовал ее повернуть, стекло медленно пошло вниз. Моя пипка крутится не хотела.
"А, на"- водила протянул Димке ручку. Димка прих*ярил ее к пипке и стал открывать. Открыв свое окно он отдал ручку мне. Я кое-как ее прицепила и стала крутить.
Тонировка была криво налеплена, сверху вообще по краю ее не было. Я оглянулась: заднее стекло было тонировано двумя полосами, причем между ними была приличная полоса нетонированного стекла.
"Сам тонировал"-хвалился водила. "За 15 минут - всю *опу! Стекла снимал, дверь разбирал, обратно собрал а ручка не ху*рится на место.я так то три дня назад ее купил, за десятку. Ездить с работы до дома"
Я еле-как открутила стекло, сняла ручку и отдала Димке. Димка кинул ее на полку за задним сидением.Помог прикурить. Я затянулась и начала потихоньку расслабляться. Мы медленно ползли в пробке, проехали метров 10 за все время пока мы и*ались с открыванием стекол, и тут дружбан водилы грит.
"щас отсановимся я попить сгоняю куплю в киоске". Пох*й остановились. Тот ушел мы с водилой давай дальше разгонять. Объяснила как ехать куда нам нада. Они сами недавно у нас в городе, вот едут к друганам на Химмаш отдыхать.
Тут припиз*ил его дружбан сел и давай пи*деть что на прилавке кроме дорогущего пива них*я нет. Водила пытался завести свою тачилу. Завелся с шестой попытки и мы попиздов*ли дальше. Приехали метра 3 и встали.
Кончился бензин. *илять! Ну это ж талант епт надо иметь чтоб поймать такую тачку. Ну Димка! Да она поди одна на весь город такая раздолбайка.
Друган водилин оглядывается на нас и грит такой "не выходите пожалста а то вы уже пятнадцатые наши клиенты как с челюскинцев едем. ну хоть вы до конца доедьтье!!!!"
Я ржу. Димка тоже. Пох*й. Сидим ждем пока пацики машину ловят чтобы слить у них полторашку топлива.
Где то пятой или шестой машиной остановилась семера. Там тоже два пацика. Разговорились кароче. Помогут. Бензину не дадут, так как у самих нет в баке, х*й да эхо гуляет, а прицепчиком до бензокалонки нас дотянут. Ну пох*й. Прицепили нас они и покатили мы. И сука пробка куда то делась, едем, у нас Газманов х*ярит какой то свой хит на всю катушку, пацики свистят, друган в окно высунулся прохожим че та орет. Тащит эта семера наш веселенький капендосик по городу, доехали до бензокалонки.
Водила с друганом вышли, отмотали капендосик. До калонки еще метров 5. Очередь из машин невзъебенна*. Семера которая нас тянула пристроилась по быстрому куда то, заправилась и свалила. Видим, пацики щас толкать капендосик будут, впереди одна машина заправилась и очередь сдвинулась.
"че мож выйти?"-спрашивает Димка.
"Да не сидите, -грит друган -вы ж клиенты)))))"
Толкать стали, а капендосик как покатится! Прямо в сторону бэхи новой черная вся в п*сду тонированная стоит.
"Тпру е*ать!!!!!!!!!!!!" -орет друган.
Водила одной нагой тормозит об дарогу другой пытается на педаль тормаза нажать, тапку свою прое*ал где-то, босиком.
Кароче остановили капендосик отрулили от этой и*аной бэхи. Я смотрю а люди сука все смотрят на наш капендосик и лыбятся.
Ну пох*й.
Заправились мы кароче. водила капот открыл давай че та там делать. Делал делал. Сел, давай заводить тачку. Н*хуя. Мыкался мыкался, там уже сигналят и матерки со всех машин, а наш капендосик ехать не хочет. И тут опа! Завелся. Водил газ втопил и погнали мы на елизовед.
Друган опять музыку на всю катушку сделал, теперь какой то блатняк играл про зону. Я еще одну сигарету выкурила и ручкой окно закрыла до верху. Ну их. *аибали улыбаться все.
Друган этот пивко пьет, к нам повернулся грит "Орешки хотите?" и про тягивает пачку из которой сам жрет. ну мы отказались ясно дело.
Гоним мы по городу, капендосик ревет как зверь,ямка не ямка, кочка не кочка - пох*й. Громыхаем по всем кочкм на*.
Повернули на елизовед. Водила про машину рассказывает. говорит "я даж не проверял ее. даж не знаю горят или нет лампочки". А друган грит "щас я в окошко высунусь и посмотрю" вылез он наполовину в окошко и вперед на мигалку правую смотрит, втыкал наверно полминуты, потом залез обрано: "не, не горит". Вадила ему "да там солнце было ты просто не увидел, сматри еще рас". Друган снова в окошко вылез, снова стал на лампочку втыкать, залез "да не горит она *бать!!!"
В опщем вот так по смешному мы докатили до нашего дома.
А капендосик этот я на прощание сфоткала, вот)))))
Поделиться42008-07-02 10:53:39
Советуем всем дочитать эту историю до конца))))))))))))))))) ухахаха))))))))
Поделиться52008-07-02 23:11:28
Так много букв......